
Фунчоза с морковью, огурцом и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ Будылеваღ♥ღ
#люблю Свежий салат из фунчозы с морковью и огурцами. Эту закуску не стоит готовить...
Ингредиенты
- Фунчозы 200 г
- Огурчика 2
- Моркови 2
- Кукурузы 1 бан.
- Корейских приправ 0,5 ч. л.
- Соль, немножко уксуса, перец,
- Масло для заправки
- Соевого соуса 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Заливаем на 10 минут крутым кипятком рисовую лапшу. Затем нужно промыть.
Очищенную морковку трем соломкой, добавляем корейские приправы, соль, перчик и перетираем до появления сока. Вливаем немного уксуса и 2-3 ложки масла, соевый соус.
Свежие огурцы нужно тоже нарезать соломкой. Если нет семян, то можно натереть.
2
Соединяем все овощи, добавляем фунчоза, кукурузу, перемешиваем.
Накрываем закуску и даем постоять 15 минут для смешения вкусов.



4.881474
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями