Фунчоза с морковью, огурцом и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ღ♥ღАленаღ♥ღ Будылеваღ♥ღ
#люблю Свежий салат из фунчозы с морковью и огурцами. Эту закуску не стоит готовить...
Ингредиенты
- фунчозы; 200 г
- •огурчика; 2
- •моркови; 2
- • банка кукурузы 1
- •корейских приправ; 0,5 ч. л.
- соль, немножко уксуса, перец;
- Масло для заправки
- соевого соуса 2 ст л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Заливаем на 10 минут крутым кипятком рисовую лапшу. Затем нужно промыть.
Очищенную морковку трем соломкой, добавляем корейские приправы, соль, перчик и перетираем до появления сока. Вливаем немного уксуса и 2-3 ложки масла, соевый соус.
Свежие огурцы нужно тоже нарезать соломкой. Если нет семян, то можно натереть.
2
Соединяем все овощи, добавляем фунчоза, кукурузу, перемешиваем.
Накрываем закуску и даем постоять 15 минут для смешения вкусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!