Фунчоза с болгарским перцем, курицей и огурцом

Фунчоза с болгарским перцем, курицей и огурцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Баталова
#фунчоза#овощи#курица#вкусноочень#едимдома#эльмирабаталова
30 минут
4 порции
5

Ингредиенты

гр фунчоза 200
Огурец
Перец болгарский
курицы 300 гр.
Чеснок
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить фунчозу, промыть.
2
Курицу потушить минут 15, добавить соевый соус, болгарский перец, чеснок, огурец, потушить минут 5, не больше, чтобы овощи были твердые на зубок.
3
Смешать фунчозу, курицу и наши овощи, дать настояться часок-другой. Очень вкусный и лёгкий рецепт, попробуйте.,🤗
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!