avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с болгарским перцем, курицей и огурцом
Фунчоза с болгарским перцем, курицей и огурцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с болгарским перцем, курицей и огурцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльмира Баталова
#фунчоза#овощи#курица#вкусноочень#едимдома#эльмирабаталова
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фунчоза 200 г
  • Огурец
  • Перец болгарский
  • Курицы 300 г
  • Чеснок
  • Соевый соус

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отварить фунчозу, промыть.
2
Курицу потушить минут 15, добавить соевый соус, болгарский перец, чеснок, огурец, потушить минут 5, не больше, чтобы овощи были твердые на зубок.
3
Смешать фунчозу, курицу и наши овощи, дать настояться часок-другой. Очень вкусный и лёгкий рецепт, попробуйте.,🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
3
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями