
Фунчоза с болгарским перцем, курицей и огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира Баталова
#фунчоза#овощи#курица#вкусноочень#едимдома#эльмирабаталова
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчоза 200 г
- Огурец
- Перец болгарский
- Курицы 300 г
- Чеснок
- Соевый соус
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить фунчозу, промыть.
2
Курицу потушить минут 15, добавить соевый соус, болгарский перец, чеснок, огурец, потушить минут 5, не больше, чтобы овощи были твердые на зубок.
3
Смешать фунчозу, курицу и наши овощи, дать настояться часок-другой. Очень вкусный и лёгкий рецепт, попробуйте.,🤗



4.98665
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
3
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями