Фунчоза с огурцом и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
#люблю
Ингредиенты
- Фунчоза 100 гр
- огурец 1 шт
- морковь 1 шт
- зуб.чеснока 4
- болгарского перца 1 шт
- Зелень по желанию
- Соус для фунчозы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Берём нашу лапшу и заливаем крутым кипятком, оставляем на 10 мин. Затем откидываем на сито и промываем холодной кипяченной водой.
2
На терке для корейской моркови натереть морковь и огурец, нарезать тонкой соломкой болгарский перец.
3
Соединить лапшу с овощами, выдавить чеснок и добавить соус для фунчозы
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями