
Фунчоза с огурцом и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
#люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчоза 100 г
- Огурец 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Болгарского перца 1 шт.
- Зелень по желанию
- Соус для фунчозы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Берём нашу лапшу и заливаем крутым кипятком, оставляем на 10 мин. Затем откидываем на сито и промываем холодной кипяченной водой.
2
На терке для корейской моркови натереть морковь и огурец, нарезать тонкой соломкой болгарский перец.
3
Соединить лапшу с овощами, выдавить чеснок и добавить соус для фунчозы
4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































