Фунчоза с огурцом и морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
#люблю
Ингредиенты
Фунчоза 100 гр
огурец 1 шт
морковь 1 шт
зуб.чеснока 4
болгарского перца 1 шт
Зелень по желанию
Соус для фунчозы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Берём нашу лапшу и заливаем крутым кипятком, оставляем на 10 мин. Затем откидываем на сито и промываем холодной кипяченной водой.
2
На терке для корейской моркови натереть морковь и огурец, нарезать тонкой соломкой болгарский перец.
3
Соединить лапшу с овощами, выдавить чеснок и добавить соус для фунчозы
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!