avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Подсолнух"
Салат "Подсолнух"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат "Подсолнух"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Новожилова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварного куриного филе 300 г
  • Чипсы,
  • Варёных яиц 6
  • Подсолнечное масло для жарки,
  • Луковица 1
  • Маслины (чёрные),
  • Твёрдого сыра 150 г
  • Свежих шампиньонов 250 г
  • Грецкие орехи 1 стак.
  • Майонез

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Курицу мелко порезать.
2
Яйца разделить на желтки и белки и натереть на мелкой тёрке.
3
Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
4
Орехи измельчить, сыр на мелкую тёрку.
5
Собираем салат: 1 слой курица+майонез; 2-грибы с луком; 3-орехи+ майонез; 4-сыр+майонез; 5 слой-желтки.
6
По кругу блюда с салатом выкладываем чипсы как лепестки цветка подсолнуха.
7
Маслины (бес косточек) разрезать пополам, Выкладываем маслины на яичный слой имитируя семечки.Красивый и вкусный салат готов -приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2