Салат "Подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Новожилова 🏃♂️
Ингредиенты
- отварного куриного филе, 300 гр.
- чипсы,
- варёных яиц, 6
- подсолнечное масло для жарки,
- луковица, 1
- маслины (чёрные),
- твёрдого сыра, 150 гр.
- свежих шампиньонов, 250 гр.
- грецкие орехи , 1 стакан
- майонез
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Курицу мелко порезать.
2
Яйца разделить на желтки и белки и натереть на мелкой тёрке.
3
Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
4
Орехи измельчить, сыр на мелкую тёрку.
5
Собираем салат: 1 слой курица+майонез; 2-грибы с луком; 3-орехи+ майонез; 4-сыр+майонез; 5 слой-желтки.
6
По кругу блюда с салатом выкладываем чипсы как лепестки цветка подсолнуха.
7
Маслины (бес косточек) разрезать пополам, Выкладываем маслины на яичный слой имитируя семечки.Красивый и вкусный салат готов -приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Татьяна Ильина
оставил(а)
Спасибо, всем понравилось! Сверху я решила украсить его помидоркой.
27 декабря 2018 г.
Ответить