
Салат "Подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Новожилова 🏃♂️
Ингредиенты
- Отварного куриного филе 300 г
- Чипсы,
- Варёных яиц 6
- Подсолнечное масло для жарки,
- Луковица 1
- Маслины (чёрные),
- Твёрдого сыра 150 г
- Свежих шампиньонов 250 г
- Грецкие орехи 1 стак.
- Майонез
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Курицу мелко порезать.
2
Яйца разделить на желтки и белки и натереть на мелкой тёрке.
3
Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
4
Орехи измельчить, сыр на мелкую тёрку.
5
Собираем салат: 1 слой курица+майонез; 2-грибы с луком; 3-орехи+ майонез; 4-сыр+майонез; 5 слой-желтки.
6
По кругу блюда с салатом выкладываем чипсы как лепестки цветка подсолнуха.
7
Маслины (бес косточек) разрезать пополам, Выкладываем маслины на яичный слой имитируя семечки.Красивый и вкусный салат готов -приятного аппетита!



4.99533
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)