avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница гуцульская
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница гуцульская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
20 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
382 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сметаны 60 г
  • Кукурузной муки 20 г
  • Соль по вкусу
  • Сливочного масла или маргарина 20 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миску разбить яйца.
2
Добавить сметану. Перемешать.
3
Положить кукурузную муку. Перемешать. Подсолить по вкусу.
4
В чашу мультиварки положить кусочки масла или маргарина.
5
Вылить яичную смесь. Установить программу "Reheat - Разогрев" (20 минут). В других мультиварках - "Выпечка", время 15 - 20 минут.
6
После сигнала яичница готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями