Яичница гуцульская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- яйца 4
- сметаны 60 г
- кукурузной муки 20 г
- соль по вкусу
- сливочного масла или маргарина 20 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миску разбить яйца.
2
Добавить сметану. Перемешать.
3
Положить кукурузную муку. Перемешать. Подсолить по вкусу.
4
В чашу мультиварки положить кусочки масла или маргарина.
5
Вылить яичную смесь. Установить программу "Reheat - Разогрев" (20 минут). В других мультиварках - "Выпечка", время 15 - 20 минут.
6
После сигнала яичница готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!