
Яичница гуцульская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- яйца 4
- сметаны 60 г
- кукурузной муки 20 г
- соль по вкусу
- сливочного масла или маргарина 20 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миску разбить яйца.
2
Добавить сметану. Перемешать.
3
Положить кукурузную муку. Перемешать. Подсолить по вкусу.
4
В чашу мультиварки положить кусочки масла или маргарина.
5
Вылить яичную смесь. Установить программу "Reheat - Разогрев" (20 минут). В других мультиварках - "Выпечка", время 15 - 20 минут.
6
После сигнала яичница готова.



4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями