avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заправка для борща

Заправка для борща

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зося 🌳

Ингредиенты

  • луковицы 2
  • моркови 2
  • свёклы 2
  • болгарских перца 2
  • помидоров 1 кг
  • соли 2 ч.л.
  • сахара 2 ст.л.
  • уксуса 9% 1 ст.л.
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготовить овощи.
2
Лук, болгарский перец и помидоры мелко нарезать. Морковь и свёклу натереть.
3
Налить в сковороду подсолнечное масло, пассеровать лук.
4
Добавить болгарский перец, жарить 5 минут.
5
Добавить морковь, перемешать, жарить 5 минут.
6
Добавить свёклу, посолить, перемешать, жарить 10 минут.
7
Добавить помидоры, сахар и уксус, перемешать, накрыть сковороду крышкой, тушить 30 минут, иногда перемешивая.
8
Сложить зажарку в заранее подготовленную банку, закатать, перевернуть и укутать банку. Когда банка остынет, убрать на хранение.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Solomeya
оставил(а)
Замечательна приправа, делаем такую!Мы её в щи , сразу в тарелку кладём...цвет нереальный...две ложки и борщ готов...
23 ноября 2018 г.
Ответить
Зося 🌳 ответил(а) Solomeya
!!!😊
1 декабря 2018 г.
Ответить