
Заправка для борща
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Ингредиенты
- Луковицы 2
- Моркови 2
- Свёклы 2
- Болгарских перца 2
- Помидоров 1 кг
- Соли 2 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Уксуса 9% 1 ст. л.
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить овощи.
2
Лук, болгарский перец и помидоры мелко нарезать. Морковь и свёклу натереть.
3
Налить в сковороду подсолнечное масло, пассеровать лук.
4
Добавить болгарский перец, жарить 5 минут.
5
Добавить морковь, перемешать, жарить 5 минут.
6
Добавить свёклу, посолить, перемешать, жарить 10 минут.
7
Добавить помидоры, сахар и уксус, перемешать, накрыть сковороду крышкой, тушить 30 минут, иногда перемешивая.
8
Сложить зажарку в заранее подготовленную банку, закатать, перевернуть и укутать банку. Когда банка остынет, убрать на хранение.



4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)