Заправка для борща
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
Ингредиенты
- луковицы 2
- моркови 2
- свёклы 2
- болгарских перца 2
- помидоров 1 кг
- соли 2 ч.л.
- сахара 2 ст.л.
- уксуса 9% 1 ст.л.
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить овощи.
2
Лук, болгарский перец и помидоры мелко нарезать. Морковь и свёклу натереть.
3
Налить в сковороду подсолнечное масло, пассеровать лук.
4
Добавить болгарский перец, жарить 5 минут.
5
Добавить морковь, перемешать, жарить 5 минут.
6
Добавить свёклу, посолить, перемешать, жарить 10 минут.
7
Добавить помидоры, сахар и уксус, перемешать, накрыть сковороду крышкой, тушить 30 минут, иногда перемешивая.
8
Сложить зажарку в заранее подготовленную банку, закатать, перевернуть и укутать банку. Когда банка остынет, убрать на хранение.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2