avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые яйца с беконом по-провански

Запечённые яйца с беконом по-провански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Суржко
Завтрак может быть интересней, чем вы думаете! #люблю #naslazhdenie_sugar

Ингредиенты

  • яйца 4
  • бекона 8 ломтиков
  • ст ложки рикотты 4
  • Четвертинку авокадо
  • оливок или маслин 8
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Форму смазать маслом и разложить бекон (должен получиться Х). Края бекона оставляем за формой.
2
Затем добавляем по 1 ложке рикотты в каждую форму и немного авокадо с оливками. Следим за тем, что бы сверху поместилось яйцо!
3
В конце выливаем в каждую форму по яйцу, перчим и солим. Затем края бекона кладём поверх всех ингредиентов. Как будто завернули подарок!
4
Ставим все в духовку на 220 гр, примерно на 30 минут!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Понравилось очень, только авокадо с маслинами (оливками ) заменила помидоркой черри.
4 ноября 2018 г.
Ответить
❤️
4 ноября 2018 г.
Ответить