Запечённые яйца с беконом по-провански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Суржко
Завтрак может быть интересней, чем вы думаете!
#люблю #naslazhdenie_sugar
Ингредиенты
- яйца 4
- бекона 8 ломтиков
- ст ложки рикотты 4
- Четвертинку авокадо
- оливок или маслин 8
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Форму смазать маслом и разложить бекон (должен получиться Х). Края бекона оставляем за формой.
2
Затем добавляем по 1 ложке рикотты в каждую форму и немного авокадо с оливками. Следим за тем, что бы сверху поместилось яйцо!
3
В конце выливаем в каждую форму по яйцу, перчим и солим. Затем края бекона кладём поверх всех ингредиентов. Как будто завернули подарок!
4
Ставим все в духовку на 220 гр, примерно на 30 минут!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Марина Сухарникова
оставил(а)
Понравилось очень, только авокадо с маслинами (оливками ) заменила помидоркой черри.
4 ноября 2018 г.
Ответить