avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые яйца с беконом по-провански
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённые яйца с беконом по-провански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Суржко
Завтрак может быть интересней, чем вы думаете! #люблю #naslazhdenie_sugar

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
1201
arrow
icon
0 %
Белки
86 г
arrow
icon
*0 %
Жиры91 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
450 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Бекона 8 ломт.
  • Рикотты 4 ст. л.
  • Четвертинку авокадо
  • Оливок или маслин 8
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Форму смазать маслом и разложить бекон (должен получиться Х). Края бекона оставляем за формой.
2
Затем добавляем по 1 ложке рикотты в каждую форму и немного авокадо с оливками. Следим за тем, что бы сверху поместилось яйцо!
3
В конце выливаем в каждую форму по яйцу, перчим и солим. Затем края бекона кладём поверх всех ингредиентов. Как будто завернули подарок!
4
Ставим все в духовку на 220 гр, примерно на 30 минут!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2