
Яйца с муссом из семги и семга запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#календарь #рыба #закуски
Одна рыбка - два вкуснейших блюда.
4 порции
8
Ингредиенты
- филе семги 1 кг
- Сок половинки лимона
- сливочного сыра 100 гр
- яиц 8
- Соль
- Чёрный молотый перец
- тимьяна 4 веточки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Филе разрезать на 4 куска, каждый глубоко надрезать в нескольких местах не разрезая кожу. Посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, положить на филе веточки тимьяна, завернуть в фольгу и запечь в духовке разогретой до 200’С примерно 20 минут.
2
Один кусочек готовой рыбки охладить, положить в блендер, добавить сливочный сыр и взбить до однородной массы, убрать в холодильник минут на 30.
3
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить от скорлупы, сделать надрезы на 2/3 и с помощью кулинарного мешка уложить начинку из сёмги.
4
Подать украсив по вкусу. Запеченную сёмгу подать с салатом из свежих овощей.
5
Приятного аппетита 😋



4.97697
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)