Всегда пышные оладьи

Всегда пышные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
Оладьи я любила с детства! 🥞Когда настала пора самой их печь, методом проб и ошибок,...

Ингредиенты

яйца 2
кефира или простокваши 350 мл
соды 2/3 ч.л.
соли Щепотка
сахара 3 ч.л.
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром и солью. В кефире (простокваше) погасить соду и, дождавшись реакции, вылить к яйцам. Взбить.
2
Добавить 5 ст.л. муки, перемешать. Далее добавлять муку по 1 ст.л. пока тесто не достигнет нужной консистенции (тесто будет хорошо обволакивать венчик и не литься с него, а тягуче стекать)
3
В сковороде хорошо разогреть растительное масло. Его должно быть достаточно большое количество (1 см ото дна). Выкладывать тесто столовой или чайной ложкой. Жарить с двух стороно на среднем огне. Маленькие оладушки можно использовать как "тарелочки" для икры😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусные 👍
1 ноября 2018 г.
Ответить
👌👍❤
1 ноября 2018 г.
Ответить
Здравствуйте. Приготовила по Вашему рецепту. Сделала двойную порцию (на фото только половина☺). Спасибо большое! Очень вкусно!🌻
6 ноября 2018 г.
Ответить
Рада, что Вам понравился рецепт! Спасибо за снап😊😘
6 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!