ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат «Тбилиси»

Салат «Тбилиси»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
#люблю

Ингредиенты

красной фасоли 1 банка
отварной говядины 200-250 грамм
средняя красная луковица 1
красный болгарский перец 1
острого перца 1/2
чеснока 2-3 зубчика
грецких орехов 50 грамм
Средний пучок кинзы
Молотый серный перец по вкусу
Для заправки
ливкового масла 4-5 ст л
винного уксуса 1 ст л

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора.
2
.Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку. Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
3
Смешиваем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. Солим, добавляем черный перец - по вкусу.
4
Заправку делаем из оливкового масла и винного уксуса. Заправляем и ещё раз перемешиваем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!