Салат «Тбилиси»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
#люблю
Ингредиенты
красной фасоли 1 банка
отварной говядины 200-250 грамм
средняя красная луковица 1
красный болгарский перец 1
острого перца 1/2
чеснока 2-3 зубчика
грецких орехов 50 грамм
Средний пучок кинзы
Молотый серный перец по вкусу
Для заправки
ливкового масла 4-5 ст л
винного уксуса 1 ст л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора.
2
.Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
3
Смешиваем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
Солим, добавляем черный перец - по вкусу.
4
Заправку делаем из оливкового масла и винного уксуса.
Заправляем и ещё раз перемешиваем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!