![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Тушеный картофель с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Чибранова ✈
Ингредиенты
- Картофель 8-10 шт
- Свинина 300-400 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Соль по вкусу
- Молоко 1 стакан
- Вода 1-1,5 стакана
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, почистить и нарезать крупными кубиками, мясо порезать не большими кусочками, лук кубиками.
2
В казане хорошо разогреть растительное масло, обжарить мясо с луком до золотистого цвета, добавить картофель и ещё обжарить, периодически помешивая, затем влить воду, молоко, посолить и тушить на умеренном огне до тех пор, пока жидкость практически не выварится. Приятного аппетита))
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821902
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2