
Шаурма по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
☝️Начинку, можно сделать любую на ваш вкус, здесь лучше отталкиваться от ваших вкусовых...
см
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Армянский лаваш 1 лист.
- Куриное филе грудки 150 г
- Помидор 100 г
- Салата пучок 1 лист.
- Сыр твердый 50 г
- Сыр сливочный творожный 3 ст. л.
- Томатный соус 2 ст. л.
- Огурец 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и обжарить с двух сторон на листах. Затем готовое филе, режим на маленькие кусочки. Сыр натераем. Помидоры и огурцы режим тонкими кружочками.
На лист лаваша с одной стороны выкладываем ➡️ лист салата ➡️куриное филе➡️ помидор
➡️огурец➡️соус➡️сыр и заворачиваем конвертом.
Для более насыщеного вкуса, готовую шаурму лучше подогреть.
2
Приятного аппетита!
3
Больше моих вкусных и интересных рецептов можете увидеть в инстаграме: https://www.instagram.com/p/BpwzQ_mn5uC/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1egbpg8pjydlj



4.911182
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями