
Картофель по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим Зубов
Ингредиенты
- Отварного картофеля 500 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Паприки 1 ч. л.
- Укропа сушеного 10 г
- Соли 3 г
- Подсолнечного масла 20 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в кожуре.Почистить.Нарезать крупными дольками.
2
Чеснок мелко нарезать.Добавить паприку,соль,укроп.
3
Все смешать с картофелем.Выложить на противень.Добавить масло.
4
Запекать в разогретой до 180°C.Запекать до золотистой корочки.



4.931079
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)