
Карбонад, запечённый в аэрогриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Простой рецепт приготовления карбонада.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Карбонада из свинины 2,2 кг
- Посолочная смесь:
- Перца горошком 2 ч. л.
- Чеснока (8 зубчиков) 25 г
- Соли 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перец размолоть. Добавить соль и выдавить чеснок. Перемешать.
2
Обмазать этой смесью карбонад. Выложить шпиком вверх на среднюю решётку аэрогриля.
Запекать 4 часа при температуре 150*С, скорость низкая.
3
Затем охладить, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник. Через несколько часов карбонад можно порезать на ломтики.



4.95862
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями