![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Тушеный картофель с курицей в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ганкова
Все мы любим вкусную и ароматную картошку,а с курицей это просто идеальное сочетание)
Ингредиенты
- Картофель 700-800 грамм
- Куриное мясо (голень,бедра или ножка) 500-600 грамм
- морковь Одна большая
- луковица Одна большая
- Растительное масло
- Соль, перец, травы
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Картофель почистить,вымыть, нарезать кубиками и сложить в чашу мультиварки
2
Мясо вымыть,если у вас ножка-разделить на 2 части,тоже сложить в мультиварку
3
Лук и морковь почистить,вымыть и мелко порезать.Обжарить на сковороде,после чего тоже добавить в мультиварку.
4
Налить в чашу мультиварки воду.Вода должна покрывать мясо,картофель и зажарку(можно немного больше).Посолить, поперчить, добавить пряности.Готовить на режиме,, тушение"" 1 час.По такому же рецепту тушить картошку можно и в простой кастрюле.
5
Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931013
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1