
Запеченый картофель с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Ингредиенты
- Картофель 8 шт
- Грибы "ВЕШЕНКИ" 900 гр
- Паприка, приправа для картофеля, перец душистый, соль по вкусу
- Соевый соус 20 гр
- Растительное масло 10 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и нарезать брусочками.
2
Грибы отварить 10 минут а затем мелко порезать.
3
Картофель и грибы смешать. Добавить к ним специи масло растительное и соевый соус. Все тщательно перемешать.
4
Переложить в форму, накрыть фольгой, сделать дырочки и отправить в разогретую духовку до 190° и выпекать 25 минут
5
Приятного аппетита)



4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)