Окрошка "vegan"

Окрошка "vegan"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
На кефире из подсолнечных семечек, как его приготовить опишу в рецепте, вариант RAW...

Ингредиенты

Зелёный лук
Укроп
Редис
Огурец
Картофель/авокадо
Черная гималайская соль (для яичного вкуса)
Подсолнечные семечки 1 стакан
Вода 1 литр
Лимон
Розовая гималайская соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
"Растительный кефир для окрошки" Стакан пророщенных подсолнечных семечек (очищенные семечки замочи в воде на ночь), выжми сок 1 лимона, добавь очищенную воду, я примерно литр добавляю. Рекомендую добавлять частями чтобы добиться нужной тебе консистенции. И розовую гималайскую соль или морскую по вкусу щепотку добавь. Всё это вжик-вжик в блендере и готов 👌😋
2
Залей им порезанные овощи и зелень и наслаждайся вкусной окрошкой. Сыроедческий вариант - зелёный лук разомни с щепоткой соли, укроп, редис, огурец, авокадо. Чтобы получить вкус яйца добавь черную гималайскую соль только с ней надо не переусердствовать.
3
Обычный вариант - зелёный лук разомни с щепоткой соли, укроп, редис, огурец, отварной картофель желательно молодой и использовать вместе с кожурой так больше пользы.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный вариант окрошки. Никогда не ела ничего подобного! Спасибо за рецепт!
25 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!