
«Окрошка Кубанская с красным, репчатым луком 🧅 »😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
#рецептымиланыбондаренко #оставайсядома #окрошка #окрошканакефире #суп #холодныйсуп...
1 час
На 10 порций
4
Ингредиенты
- Докторской колбасы 0,5 кг
- Куриных яйца 4-5
- Больших свежих огурца 2-3
- Средних картофелин 4
- Небольшая красная, сладкая луковица 1
- Укропа 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Кефира 2,5% жирности 1,5-2 л
- Минеральной газированной воды 0,5 л
- По вкусу соль
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Окро́шка (от глагола крошить — мелко нареза́ть) — традиционное блюдо национальной русской кухни, холодный суп, его мы и приготовим. В кастрюлю или глубокую миску, мелко нарезаем колбасу, огурцы.
2
Измельчаем яйца, красный репчатый лук, хорошая альтернатива горькому, зелёному луку. На крупной терке трём картошку.
3
Мелко рубим зелень. К овощам добавляем кефир, консистенция получается достаточно густая. Разбавляем минеральной водой, у меня ушло 0,5 литра.
4
Солим на свой вкус. Окрошка должна настояться и «остыть» в холодильнике, приблизительно 1 -1,5 часа, так вкуснее. 😋Приятного аппетита. Идеально, в жаркий, летний день. Готовьте с любовью и незабываемых Вам гастрономических вечеров🥂🍵🥗🥒.



4.91310
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)