ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
«Окрошка Кубанская с красным, репчатым луком 🧅 »😋

«Окрошка Кубанская с красным, репчатым луком 🧅 »😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
#рецептымиланыбондаренко #оставайсядома #окрошка #окрошканакефире #суп #холодныйсуп...
1 час
На 10 порций
4

Ингредиенты

докторской колбасы 0,5 кг
куриных яйца 4-5
больших свежих огурца 2-3
средних картофелин 4
небольшая красная, сладкая луковица 1
укропа 1 пучок
петрушки 1 пучок
кефира 2,5% жирности 1,5-2 литра
минеральной газированной воды 0,5 литра
по вкусу Соль

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Окро́шка (от глагола крошить — мелко нареза́ть) — традиционное блюдо национальной русской кухни, холодный суп, его мы и приготовим. В кастрюлю или глубокую миску, мелко нарезаем колбасу, огурцы.
2
Измельчаем яйца, красный репчатый лук, хорошая альтернатива горькому, зелёному луку. На крупной терке трём картошку.
3
Мелко рубим зелень. К овощам добавляем кефир, консистенция получается достаточно густая. Разбавляем минеральной водой, у меня ушло 0,5 литра.
4
Солим на свой вкус. Окрошка должна настояться и «остыть» в холодильнике, приблизительно 1 -1,5 часа, так вкуснее. 😋Приятного аппетита. Идеально, в жаркий, летний день. Готовьте с любовью и незабываемых Вам гастрономических вечеров🥂🍵🥗🥒.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Сразу очень захотелось окрошки 🤤
28 апреля 2020 г.
Ответить
Так в чем дело? 😘😋😋😋
28 апреля 2020 г.
Ответить
Побежала за кефиром )
28 апреля 2020 г.
Ответить
😂😂👍👍👍успехов, надеюсь, мой рецепт придётся по душе. Хорошего дня!
28 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!