avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП шаурма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра

Ингредиенты

  • Арманский лаваш
  • Помодор
  • Огурец
  • Филе грудки
  • Шампиньоны
  • Соус данон
  • Лист салата
  • Болгарский перец
  • Соль
  • Тертый сыр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Филе грудки порезать на средние кусочки и обжарить вместе со свежими шампиньонами на сильном огне, на сковороде без масла. Чтобы грудка была сочная, обжариваем быстро на сильном огне и нужно сразу посолить
2
Расстелить лаваш. У меня вот такой, но армянский будет лучше, берите его. И смазываем соусом. Только половину листа лаваша.
3
После того, как смазали, кладем листья салата, резаный на небольшие кусочки помидор, перец, огурец и добавляем грудку с шампиньонами и тертый сыр.
4
Заворачиваем аккуратно и оборачиваем пищевой пленкой и ненадолго оставляем в холодильнике для пропитки и сочности.
5
Этот рецепт подойдет тем, кто следит за своим питанием и фигурой. Вместо грудки можно добавить филе семги или форели сл.соленой. Тоже будет очень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1