
ПП шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Ингредиенты
- Арманский лаваш
- Помодор
- Огурец
- Филе грудки
- Шампиньоны
- Соус данон
- Лист салата
- Болгарский перец
- Соль
- Тертый сыр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе грудки порезать на средние кусочки и обжарить вместе со свежими шампиньонами на сильном огне, на сковороде без масла. Чтобы грудка была сочная, обжариваем быстро на сильном огне и нужно сразу посолить
2
Расстелить лаваш. У меня вот такой, но армянский будет лучше, берите его. И смазываем соусом. Только половину листа лаваша.
3
После того, как смазали, кладем листья салата, резаный на небольшие кусочки помидор, перец, огурец и добавляем грудку с шампиньонами и тертый сыр.
4
Заворачиваем аккуратно и оборачиваем пищевой пленкой и ненадолго оставляем в холодильнике для пропитки и сочности.
5
Этот рецепт подойдет тем, кто следит за своим питанием и фигурой. Вместо грудки можно добавить филе семги или форели сл.соленой. Тоже будет очень вкусно.



4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)