ПП шаурма

ПП шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра

Ингредиенты

Арманский лаваш
Помодор
Огурец
Филе грудки
Шампиньоны
Соус данон
Лист салата
Болгарский перец
Соль
Тертый сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе грудки порезать на средние кусочки и обжарить вместе со свежими шампиньонами на сильном огне, на сковороде без масла. Чтобы грудка была сочная, обжариваем быстро на сильном огне и нужно сразу посолить
2
Расстелить лаваш. У меня вот такой, но армянский будет лучше, берите его. И смазываем соусом. Только половину листа лаваша.
3
После того, как смазали, кладем листья салата, резаный на небольшие кусочки помидор, перец, огурец и добавляем грудку с шампиньонами и тертый сыр.
4
Заворачиваем аккуратно и оборачиваем пищевой пленкой и ненадолго оставляем в холодильнике для пропитки и сочности.
5
Этот рецепт подойдет тем, кто следит за своим питанием и фигурой. Вместо грудки можно добавить филе семги или форели сл.соленой. Тоже будет очень вкусно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Александра, спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю. Отправила ваш рецепт подругам. Надеюсь им понравится
26 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!