Картофельно-кабачковые драники

Картофельно-кабачковые драники

Рецепт с фото пошаговый

Автор lagcook&art
Осенью после уборки урожая у нас остаётся много кабачков. Что с ними делать знают...

Ингредиенты

кабачка; — 200-300 г.
средних картофелин; — 4-5
куриных яйца; — 2
твёрдого сыра; — 100 г.
манной крупы; — 30 -50 г.
луковица; — 1
чёрный молотый перец; — по вкусу
кефира; — 100 мл.
приправа карри /для картофеля; — по вкусу
соль — по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Высыпаем манную крупу в тарелку.
2
Добавляем к ней кефир и перемешиваем и даём настояться.
3
В отдельном блюде взбиваем яйца.
4
Мелко режем лук и добавляем к яйцам.
5
Трём картофель на крупной тёрке и добавляем к луку, перемешиваем.
6
Берём кабачок, если молодой, то не чистим. Если кожура жёсткая, то удаляем её и натираем мякоть на крупной тёрке. На фотографии видно, сколько я взяла кабачков.
7
Добавляем натёртый кабачок к картофелю и перемешиваем.
8
Следом солим, перчим, добавляем приправы и перемешиваем.
9
Потом добавляем к овощам нашу манную крупу с кефиром и перемешиваем.
10
Тесто получается водянистым из-за овощей, поэтому я слегка слила немного жидкости. После этого можно жарить оладьи на сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
11
Готовые оладьи выкладываем на тарелку с салфеткой, чтобы лишнее масло осталось на ней.
12
Когда все драники будут готовы, подаём со сметаной или чесночным соусом.
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!