avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет Пуляр

Омлет Пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Мишина
Рецепт, дошедший до нас из 19 века. Из-за того, что Мадам Пуляр никому не открыла...

Ингредиенты

  • яйца (категория С0) 2
  • молоко 50 - 60 мл
  • соль, специи

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Перед приготовлением яйца моем в тёплой воде.
2
Отделяем белки от желтков.
3
Отдельно взбиваем желтки. По принятой рецептуре в желтки добавляется молоко, примерно 50-60 мл, соль, специи. И также все взбивается.
4
Отдельно взбить белки. Белки взбиваются до образования «мягких пик».
5
На хорошо разогретую сковородку вылить желтки. Я не смазываю маслом, но если такая необходимость есть, то можно добавить пару капель масла растительного. Дать массе обжариться не более 1 минуты.
6
Уменьшив огонь добавить на желтковую массу взбитый белок. Обжарить 2-3 минуты.
7
Аккуратно поддеть лопаткой и накрыть одной стороной другую. Дать немного «схватиться» белкам.
8
Можно подавать как пирог, порционно. В общем, как угодно ☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍🏻👍🏻😍😍😍
24 ноября 2018 г.
Ответить
"Опубликуйте на этой неделе любой рецепт и получите от команды сайта Cookpad ссылку на секретную подборку рецептов классных горячих блюд на Новый год. Это...
5 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!