
Яичница внутри кабачка с помидором
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#3ингредиента #люблю
Ингредиенты
- Кабачок (кольца для кабачка)
- Помидор
- Яйцо
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берем кабачок, в котором уже четко обозначилась семенная середина. Вырезаем сердцевину – основа для яичницы . Какая должна быть толщина? Все зависит от ваших предпочтений.
Например,у меня кабачок толщиной около 1 см.
Как правильно нарезать? Важно, чтобы кабачок не имел выступов – это позволит «наливать» яйцо без потерь начинки.
2
Выкладываем на пергамент и запекаем кабачки в духовке в разогретой духовке 200 гр 15 минут, затем вытаскиваем и выкладываем в сковороду, внутри смазывания маслом
3
Выкладываем помидор, и разбиваем внутрь яйцо, закрываем крышкой и жарим до готовности) можно и в духовке)), но я решила на сковороде
4
Получается вот такая вкуснятина)) украшаем зеленью и подаём к столу
5
Очень вкусно
6
В разрезе
7
Можно полить бальзамическим соусом 👍
8
Можно подать с гарниром спагетти. Приятного аппетита



4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями