Яичница внутри кабачка с помидором

Яичница внутри кабачка с помидором

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#3ингредиента #люблю

Ингредиенты

Кабачок (кольца для кабачка)
Помидор
Яйцо
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем кабачок, в котором уже четко обозначилась семенная середина. Вырезаем сердцевину – основа для яичницы . Какая должна быть толщина? Все зависит от ваших предпочтений. Например,у меня кабачок толщиной около 1 см. Как правильно нарезать? Важно, чтобы кабачок не имел выступов – это позволит «наливать» яйцо без потерь начинки.
2
Выкладываем на пергамент и запекаем кабачки в духовке в разогретой духовке 200 гр 15 минут, затем вытаскиваем и выкладываем в сковороду, внутри смазывания маслом
3
Выкладываем помидор, и разбиваем внутрь яйцо, закрываем крышкой и жарим до готовности) можно и в духовке)), но я решила на сковороде
4
Получается вот такая вкуснятина)) украшаем зеленью и подаём к столу
5
Очень вкусно
6
В разрезе
7
Можно полить бальзамическим соусом 👍
8
Можно подать с гарниром спагетти. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!