avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соленое сало
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соленое сало

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Приправы беру на глаз,в зависимости от количества сала.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
816
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры89 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежее сало
  • Соль
  • Перец черный (кто любит поострее, то красный)
  • Лаврушка
  • Чеснок

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешать приправы
2
Если сало толстое, то делаем разрезы. Если нет,то небольшие отверстия куда вкладываем зубчики чеснока.
3
Обвалять и натереть обильно солью. Соль которая ссыпается не выбрасываем, она останется с салом.
4
Накрываем, ставим пол пресс и оставляем в тепле на сутки.
5
Потом убираем в холодильник на 3-4 дня. После куски заворачиваем в бумагу и убираем в морозилку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями