Соленое сало
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Приправы беру на глаз,в зависимости от количества сала.
Ингредиенты
- Свежее сало
- Соль
- Перец черный (кто любит поострее, то красный)
- Лаврушка
- Чеснок
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать приправы
2
Если сало толстое, то делаем разрезы. Если нет,то небольшие отверстия куда вкладываем зубчики чеснока.
3
Обвалять и натереть обильно солью. Соль которая ссыпается не выбрасываем, она останется с салом.
4
Накрываем, ставим пол пресс и оставляем в тепле на сутки.
5
Потом убираем в холодильник на 3-4 дня. После куски заворачиваем в бумагу и убираем в морозилку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!