Соленое сало
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Приправы беру на глаз,в зависимости от количества сала.
Ингредиенты
Свежее сало
Соль
Перец черный (кто любит поострее, то красный)
Лаврушка
Чеснок
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать приправы
2
Если сало толстое, то делаем разрезы. Если нет,то небольшие отверстия куда вкладываем зубчики чеснока.
3
Обвалять и натереть обильно солью. Соль которая ссыпается не выбрасываем, она останется с салом.
4
Накрываем, ставим пол пресс и оставляем в тепле на сутки.
5
Потом убираем в холодильник на 3-4 дня. После куски заворачиваем в бумагу и убираем в морозилку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82096
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!