Спагетти по-флотски

Спагетти по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Golovkova
Простое и вкусное дежурное блюдо, которое нравится всей семье. Чтоб ребёнку было проще...

Ингредиенты

Спагетти
Телятина
Луковица
Растительное масло, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук измельчаем и обжариваем в сковороде на растительном масле
2
Пропускаем кусок говядины в мясорубку или измельчаем в чаше блендера, можно взять готовый фарш. Добавляем к луку, обжариваем, добавляем немного воды и тушим до готовности мяса
3
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до готовности по времени, указанному на упаковке
4
Сливаем воду, соединяем с мясом. Если кажется суховато, то можно добавить кусочек сливочного масла. Дежурное блюдо готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!