
Сочные куриные маффины с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Куриных яиц 2 шт.
- Молока нежирного 100 мл
- Пшеничных отрубей 1 ст. л.
- Зелень (петрушка,укроп,кинза, лук зелёный) по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отварить, измельчить в блендере с зеленью, посолить.
2
Яйца взбить с молоком, добавить отруби. Добавить эту смесь к куриному фаршу. Всё тщательно перемешать.
3
Распределить полученную массу по формочкам для маффинов. Выпекать 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке. (Я иногда готовлю эти маффины в мультиварке-скороварке на пару)
4
Готовые маффины посыпать кунжутными семечками. Подавать как отдельное блюдо или с любым гарниром.



4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями