ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
ПП кабачковые оладьи

ПП кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария👩🏻‍🍳
Нежные, воздушные оладьи, понравятся всем без исключения! Использование рисовой муки...

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • яйцо 1
  • рисовой муки 4-5 ложек
  • соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

119
человек планируют готовить
1
Очищаем кабачок, ложкой выгребаем внутренности (семечки), натираем на крупной тёрке.
2
Самое важное - очень качественно отжимаем натёртый кабачок. Я сначала солю, потом отжимаю, т.к после соли кабачок лучше отдаёт жидкость.
3
Добавляем к кабачку рисовую муку (с ней оладьи получаются более нежные), яйцо и специи. Все хорошо перемешиваем.
4
Большой ложкой выкладываем на разогретую сковороду кабачковую смесь и обжариваем с каждой стороны по 3 минуты, до образования золотистой корочки! можно жарить на растительном масле, можно без него, все зависит от вашей сковороды и ее антипригарных свойств.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Супер рецепт !
6 января 2021 г.
Ответить
Очень вкусные и аппетитные котлетки 🥰 то что надо на пп)
3 августа 2021 г.
Ответить
В чем важность отжима сока из кобачков?
21 августа 2021 г.
Ответить
Не растекуются и лучше пропекутся
17 июля 2022 г.
Ответить
Очень просто и вкусно, спасибо 💖💖💖
19 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!