avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП кабачковые оладьи
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария👩🏻‍🍳
Нежные, воздушные оладьи, понравятся всем без исключения! Использование рисовой муки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Яйцо 1
  • Рисовой муки 4-5 ложек
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

119
человек планируют готовить
1
Очищаем кабачок, ложкой выгребаем внутренности (семечки), натираем на крупной тёрке.
2
Самое важное - очень качественно отжимаем натёртый кабачок. Я сначала солю, потом отжимаю, т.к после соли кабачок лучше отдаёт жидкость.
3
Добавляем к кабачку рисовую муку (с ней оладьи получаются более нежные), яйцо и специи. Все хорошо перемешиваем.
4
Большой ложкой выкладываем на разогретую сковороду кабачковую смесь и обжариваем с каждой стороны по 3 минуты, до образования золотистой корочки! можно жарить на растительном масле, можно без него, все зависит от вашей сковороды и ее антипригарных свойств.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5