avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепешка с сыром
Лепешка с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лепешка с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 120 г
  • Творог 200 г
  • Сахар 1 ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлитель 3 г
  • Мука 250 г
  • Кунжут 2 ч. л.
  • Моцарелла 200 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Прованские травы 1 ч. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сметана 100 г

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Сливочное масло комнатной температуры, творог, сахар, соль, яйцо (1 шт.) – перемешать.
2
Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
3
Моцареллу натереть на терке, добавить соль ½ ч.л., прованские травы, чеснок пропущенный через пресс, сметану – перемешать.
4
Тесто разделить на 2 части и раскатать 2 круга.
5
Выкладываем один круг на противень, выкладываем начинку отступив от краев 0,5 см. Накрываем вторым тестом, защепляем края.
6
Верх наколоть вилкой, чтобы выпустить воздух.
7
Смазать верх пирога желтком, посыпать кунжутом.
8
Выпекаем 20 минут при температуре 190 градусов.
9
У вас остались вопросы по приготовлению блюда? Вы всегда можете ознакомиться с процессом приготовления блюда по ссылке ниже!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями