
Лепешка с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочное масло 120 г
- Творог 200 г
- Сахар 1 ч. л.
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлитель 3 г
- Мука 250 г
- Кунжут 2 ч. л.
- Моцарелла 200 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Прованские травы 1 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Сметана 100 г
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Сливочное масло комнатной температуры, творог, сахар, соль, яйцо (1 шт.) – перемешать.
2
Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
3
Моцареллу натереть на терке, добавить соль ½ ч.л., прованские травы, чеснок пропущенный через пресс, сметану – перемешать.
4
Тесто разделить на 2 части и раскатать 2 круга.
5
Выкладываем один круг на противень, выкладываем начинку отступив от краев 0,5 см. Накрываем вторым тестом, защепляем края.
6
Верх наколоть вилкой, чтобы выпустить воздух.
7
Смазать верх пирога желтком, посыпать кунжутом.
8
Выпекаем 20 минут при температуре 190 градусов.
9
У вас остались вопросы по приготовлению блюда? Вы всегда можете ознакомиться с процессом приготовления блюда по ссылке ниже!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями