
Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Georgiy Novikov.
Ингредиенты
- Кабачков 500 гр.
- Яйца 2 шт.
- Лука 200 гр.
- Укропа 20 гр.
- Муки 100 гр.
- Соль и перец по вкусу
- Подсолнечного масла для жарки 200 мл.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть и натереть на крупной тёрке. Лук тоже так же натереть. Посолить и оставить минут на 10, что бы кабачки пустили сок. Потом хорошо отжать влагу.
2
В смесь кабачка и лука разбиваем яйца, мелко нарезаем укроп и добовляем к кабачкам, добовляем муку, перец и хорошо пеемешиваем.
3
Сковороду хорошо разогриваем и наливает подсолнечное масло.
4
Из фарша кабачков делаем малень кие катлетки и обжариваем на сковороде с обеих сторон
5
Подаём со сметаной. Наше блюдо готово. Бон аппетит.



4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями