Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Georgiy Novikov.
Ингредиенты
Кабачков 500 гр.
Яйца 2 шт.
Лука 200 гр.
Укропа 20 гр.
Муки 100 гр.
Соль и перец по вкусу
Подсолнечного масла для жарки 200 мл.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть и натереть на крупной тёрке. Лук тоже так же натереть. Посолить и оставить минут на 10, что бы кабачки пустили сок. Потом хорошо отжать влагу.
2
В смесь кабачка и лука разбиваем яйца, мелко нарезаем укроп и добовляем к кабачкам, добовляем муку, перец и хорошо пеемешиваем.
3
Сковороду хорошо разогриваем и наливает подсолнечное масло.
4
Из фарша кабачков делаем малень кие катлетки и обжариваем на сковороде с обеих сторон
5
Подаём со сметаной. Наше блюдо готово. Бон аппетит.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!