avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Georgiy Novikov.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Лука 200 г
  • Укропа 20 г
  • Муки 100 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Подсолнечного масла для жарки 200 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть и натереть на крупной тёрке. Лук тоже так же натереть. Посолить и оставить минут на 10, что бы кабачки пустили сок. Потом хорошо отжать влагу.
2
В смесь кабачка и лука разбиваем яйца, мелко нарезаем укроп и добовляем к кабачкам, добовляем муку, перец и хорошо пеемешиваем.
3
Сковороду хорошо разогриваем и наливает подсолнечное масло.
4
Из фарша кабачков делаем малень кие катлетки и обжариваем на сковороде с обеих сторон
5
Подаём со сметаной. Наше блюдо готово. Бон аппетит.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями