
Оладьи с припёком от Соломеи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Нереально мягкие, пышные, сочные, сытные...
Ароматные...
21шт.
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто : яйца, сахар, соль, майонез, йогурт, закваску, кипяток, соду- перемешиваем взбивая... просеиваем муку, перемешиваем до однородной полу густой массы без комочков, добавляем нарезанный зелёный лук и соломку из сосисок, перемешиваем, добавляем немного растительного масла, аккуратно перемешиваем и даём тесту отдохнуть.Через пол часа можно выкладывать оладьи столовой ложкой, на разогретую с маслом сковороду.
2
Вот в тесте появились дырочки, переворачиваем оладьи лопаткой на другую сторону, убавляем огонь, накрываем крышкой и хорошенько прожариваем.
3
Выкладываем оладьи на блюдо... С чаем, с кофе очень вкусно. Храните в закрытой посуде, разогревайте в микроволновке... Холодные оладьи не перестают быть пышными, мягкими и вкусными.



4.851687
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями