
Лимонный перчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Приправа отлично подходит для рыбы и мяса. Великолепный аромат и вкус, при этом мы...
Ингредиенты
- Цедра крупных лимонов 2
- Молотой смеси 4-х перцев 1 ч. л.
- Куркумы 1/2 ч. л.
- Сушеного чеснока 1/2 ч. л.
- Лимонной кислоты 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л. без верха
- Сушеного розмарина и тимьяна 1 щеп.
- Крупной соли или по вкусу 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лимоны тщательно вымыть в горячей воде. Обсушить полотенцем, снять цедру при помощи мелкой тёрки, не затрагивая белую мякоть.
2
Цедру смешать с выше перечисленными ингредиентами, просушить на доске примерно час, чтобы специя потом не превратилась в один комок.
3
Теперь у вас под рукой всегда будет очень ароматная, с ярким вкусом специя. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))



4.98624
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями