avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Правильные блины
Правильные блины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Правильные блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Обязательно порадуйте себя и своих близких этими чудесными блинами.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука рисовая 90 г
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Сах. зам 1 г
  • Ванилин 1/2 ч. л.
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Масло оливковое 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать все сыпучие ингредиенты.
2
Добавить яйца, хорошо вымешать тесто.
3
Разогреть молоко до теплого и постепенно!!!(чтобы не было комочков) вмешать в тесто.
4
Добавить подсолнечное масло, всё перемешать до однородной массы.
5
Смазать а/п блинную сковороду 1 каплей масла, разогреть. Жарить блины с двух сторон по 1-1,5 мин. Приятного аппетита!!!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями