Салат с кальмаром и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дружкова
В студеную зимнюю пору жителям центрального региона очень не хватает солнца, энергии и...
4 порции
Ингредиенты
тушки кальмара 3
Капуста пекинская 2 ладони
помидор 1
творога 5% 2-3 ст. л.
Соль морская с приправами по вкусу
Масло растительное (подсолн. с добавлением оливкового) по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Размороженные кальмары очистить от пленки (если не умеете, то по такому принципу: тушку заливаете горячей водой, затем в холодной просто смоете свернувшуюся в комочки пленку)
2
Затем кладете в подсоленную кипящую воду с добавлением половины лимона или пакетика черного чая, варите 1-3 минуты (не больше!)
3
Остывшие кальмары режете, как вам нравится, также порезать оставшиеся ингредиенты в той форме, которая вам нравится.
4
Смешать порезанные ингредиенты, творог, подсолить, смазать маслом. Готово! Приятного аппетита! 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!