ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Половина индейки с травами

Половина индейки с травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🏃‍♂️
4 часа

Ингредиенты

  • Пол тушки индейки (у меня на 3 кг)
  • картофелин 10
  • яблоко 1
  • Соль
  • Оливковое масло
  • Молотый перец
  • Приправа «прованские травы»
  • Резаный розмарин
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тушку хорошо вымыть. Картофель почистить и нарезать дольками. Яблоко почистить и нарезать дольками
2
Отдельно смешать оливковое масло, соль, перец, приправу, розмарин. Все хорошо перемешать. Сливочное масло нарезать кубиками.
3
Противень выложить фольгой. Положить картофель с яблоком. Посолить. Сверху положить тушку. Сливочное масло положить под кожу. А смесью натереть всю тушку с двух сторон.
4
Фольгу закрыть. Выпекать при температуре 200 градусов в моем случае 3,5 часа. Зависит от веса тушки. Примерно 1 кг - 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!