Соленая теша сёмги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🦊
Ингредиенты
теши (брюшек) сёмги 1 кг
сахара 2 ст.л.
соли 4 ст. л.
свежемолотого чёрного перца 0,5 ч.л.
лавровый лист 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
У меня была свежемороженая рыбка, поэтому разморозила я ее при комнатной температуре, хорошо промыла и очистила от чешуи, обсушила бумажным полотенцем.
2
В ступке растолкла чёрный перец, в чашку насыпала соль, сахар, перец и измельчённый лавровый лист. В этой смеси обваливаем и натираем брюшки, укладываем в стеклянную емкость, прижимаем и убираем на сутки в холодильник. Через сутки можно есть! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Bema Bolotbek
оставил(а)
Ольга, спасибо за рецепт! Домашние оценили. Сделала аж 4 кг. Немного добавила укроп в маринад, потом убрала 😋
3 января 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!