
Соленая теша сёмги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🦊
Ингредиенты
- теши (брюшек) сёмги 1 кг
- сахара 2 ст.л.
- соли 4 ст. л.
- свежемолотого чёрного перца 0,5 ч.л.
- лавровый лист 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
У меня была свежемороженая рыбка, поэтому разморозила я ее при комнатной температуре, хорошо промыла и очистила от чешуи, обсушила бумажным полотенцем.
2
В ступке растолкла чёрный перец, в чашку насыпала соль, сахар, перец и измельчённый лавровый лист. В этой смеси обваливаем и натираем брюшки, укладываем в стеклянную емкость, прижимаем и убираем на сутки в холодильник. Через сутки можно есть! Приятного аппетита!



4.96830
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)