Куриные голени в апельсиновом соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Курочка готовится в мультиварке и получается невероятно нежной, мясо прямо отстаёт от...
Ингредиенты
- куриных голеней 800 г
- крупный апельсин 1
- соевого соуса 2 столовых ложки
- оливкового масла 3 столовых ложки
- Соли 1/2 ч.л.
- Приправа карри
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим маринад: выжать сок из апельсина, добавив цедру. Оливковое масло, соевый соус, соль.куриные голени обмыть, подсушить бумажным полотенцем, натереть приправами (я использовала карри). Поместила в чашу мультиварки и поставила на режим тушение. В нашей мультиварке на этом режиме автоматически выставляется время 2 часа. Можно поменьше готовить.
2
Курочка готова!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями