
Куриные голени в апельсиновом соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Курочка готовится в мультиварке и получается невероятно нежной, мясо прямо отстаёт от...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных голеней 800 г
- Крупный апельсин 1
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Приправа карри
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим маринад: выжать сок из апельсина, добавив цедру. Оливковое масло, соевый соус, соль.куриные голени обмыть, подсушить бумажным полотенцем, натереть приправами (я использовала карри). Поместила в чашу мультиварки и поставила на режим тушение. В нашей мультиварке на этом режиме автоматически выставляется время 2 часа. Можно поменьше готовить.
2
Курочка готова!



4.871557
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями