Картофель с копченым салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Просто, но вкусно
Я использую небольшую домашнюю коптильню как мультиварку -...
Ингредиенты
Картофель мелкий 15 шт
Сало копченое 50 гр
Сало свежее 40 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем мелкий картофель, чистим, моем и режем на дольки,а так же берем копченое и простое сало, его режем на кусочки
2
Затем выкладываем в фольгу на низ простое сало,на сало кладем картофель,а сверху копченое сало, солим заворачиваем все в несколько слоев фольги, протыкаем верх фольги 3-4 раза и отправляем в небольшую домашнюю коптильню
Закрываем коптильню и ставим на слабый огонь на 1 час
3
После этого снимаем коптильню с огня и оставляем еще постоять 30-40 мин
4
Картофель получается приготовлен как в русской печке,можно его оставить на горячих кирпичах в коптильне подольше, он становиться еще вкуснее
5
Приятного аппетита!
4.921108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!