ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Яичница для всей семьи👍😋

Яичница для всей семьи👍😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Артём
Данную рецептуру нигде не подглядывал, пришел к ней сам (не исключаю, что кто то до...
На 4 человека
1

Ингредиенты

  • яиц куринных, либо соответствуюшее данному объему перепелинных 8
  • сардельки, желательно Белорусских производителей 2
  • хлеба 3 куска
  • луковица 1
  • Соль, перец черный, паприка, зелень, ростительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Возьмем глубокую сковороду соответствующего обьема
2
Хлеб или батон нарежим кубиками 2х2 или 1,5х15 см. После чего обжарим его на сковороде с ростительным маслом. При образовании корочки снимем со ковороды на тарелку.
3
Сордельки нарежим шайбами толщиной около 1 см. После чего обжарим на отчищенной от хлеба сковороде с обоих сторон. По приготовлении переложим в тарелку.
4
Лук нарежим мелкими кубиками и обжарим до готовности.
5
Обжаренный лук распределим по сковороде сверху положим наши готовые гренки, поверх которых разложим обжаренные сардельки, сверху все аккуратно зальем яйцами предворительно набитыми в миску (глазунья). Поперчим посолим накроем крыжкой и ждем приготовления. Переложим на плоское блюдо
6
По готовности посыпать рубленной зеленью👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Большое спасибо, вкусно, просто и быстро
20 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!