Яичница для всей семьи👍😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Артём
Данную рецептуру нигде не подглядывал, пришел к ней сам (не исключаю, что кто то до...
На 4 человека
1
Ингредиенты
- яиц куринных, либо соответствуюшее данному объему перепелинных 8
- сардельки, желательно Белорусских производителей 2
- хлеба 3 куска
- луковица 1
- Соль, перец черный, паприка, зелень, ростительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Возьмем глубокую сковороду соответствующего обьема
2
Хлеб или батон нарежим кубиками 2х2 или 1,5х15 см. После чего обжарим его на сковороде с ростительным маслом. При образовании корочки снимем со ковороды на тарелку.
3
Сордельки нарежим шайбами толщиной около 1 см. После чего обжарим на отчищенной от хлеба сковороде с обоих сторон. По приготовлении переложим в тарелку.
4
Лук нарежим мелкими кубиками и обжарим до готовности.
5
Обжаренный лук распределим по сковороде сверху положим наши готовые гренки, поверх которых разложим обжаренные сардельки, сверху все аккуратно зальем яйцами предворительно набитыми в миску (глазунья). Поперчим посолим накроем крыжкой и ждем приготовления. Переложим на плоское блюдо
6
По готовности посыпать рубленной зеленью👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!