Шоколадные маффины без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Арсенюк
Хороший вариант для соблюдающих пост
12 порции
Ингредиенты
- муки 220 г
- сахара 100 г
- какао порошка 15 г
- маслянки 300 г
- растительного масла 25 г
- соды 0.5 чайной ложки
- Специи по настроению
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рецепт прост до безобразия - смешайте жидкие ингредиенты (маслянка - это фракция молока, остающаяся после производства масла, продается в магазинах)
2
Добавьте к жидким сухие компоненты, смешайте до одного теста, разложите по формочках, выпекайте при 170-190' до готовности (минут 20-30 - зависит от духовки)
3
Шоколадные маффины отлично сочетаются с кофе или какао) а если с горячим шоколадом, то избыток эндорфинов вам обеспечен - как раз то, что нужно в холодный декабрьский день)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812053
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!