
Салат Шерхан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Безумно вкусный салат.
10 порций
3
Ингредиенты
- сердце кур/свиное или говяжье/ 400 гр
- вешенки/шампиньоны/ жаренные с луком(большая луковица) 300 гр
- морковь по-корейски 400 гр
- приправа корейская/кто любит по-острее/ 50 гр
- соевый соус 20 гр
- раст.масло 20 гр
- Специи
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Отварные сердечки нарезать мелкой соломкой. Добавить к корейской моркови.
2
Нарезать лук полукольцами,нарезать грибы. Обжарить на раст.масле.
3
Обжарку добавить к моркови Добавить соус,соль,масло,перец. Перемешать.



4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)