Творожные оладьи с яблочной начинкой

Творожные оладьи с яблочной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот

Ингредиенты

яйца 2 шт
мягкого творога 120 гр
подсластитель по вкусу (я добавила 3 мерные ложечки)
кукурузной муки 60 гр
разрыхлителя 1 ч.л
средних яблока 2 шт
корица по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем с творогом, ванилином и подсластителем.
2
Понемногу всыпаем муку и разрыхлитель. Хорошенько перемешиваем до однородности.
3
Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину и режем кольцами толщиной 0,5 см.
4
Готовые кольца посыпаем корицей, хорошенько обмакиваем в тесте и обжариваем с обеих сторон на антипригарной сковороде.
5
Нежный яблочный завтрак готов! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!