avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные оладьи с яблочной начинкой
Творожные оладьи с яблочной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные оладьи с яблочной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Мягкого творога 120 г
  • Подсластитель по вкусу (я добавила 3 мерные ложечки)
  • Кукурузной муки 60 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Средних яблока 2 шт.
  • Корица по желанию

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с творогом, ванилином и подсластителем.
2
Понемногу всыпаем муку и разрыхлитель. Хорошенько перемешиваем до однородности.
3
Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину и режем кольцами толщиной 0,5 см.
4
Готовые кольца посыпаем корицей, хорошенько обмакиваем в тесте и обжариваем с обеих сторон на антипригарной сковороде.
5
Нежный яблочный завтрак готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями