Творожные оладьи с яблочной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Ингредиенты
- яйца 2 шт
- мягкого творога 120 гр
- подсластитель по вкусу (я добавила 3 мерные ложечки)
- кукурузной муки 60 гр
- разрыхлителя 1 ч.л
- средних яблока 2 шт
- корица по желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбиваем с творогом, ванилином и подсластителем.
2
Понемногу всыпаем муку и разрыхлитель. Хорошенько перемешиваем до однородности.
3
Яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину и режем кольцами толщиной 0,5 см.
4
Готовые кольца посыпаем корицей, хорошенько обмакиваем в тесте и обжариваем с обеих сторон на антипригарной сковороде.
5
Нежный яблочный завтрак готов!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!