
Скумбрия с винегретом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
На мой взгляд, для этого блюда подходит именно такой вариант винегрета: без огурцов.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Малосольная скумбрия 1
- Клубня картофеля 2
- Маленькие свёклы 2
- Средних размеров морковь 1
- Половинка луковицы
- Консервированного зелёного горошка 1 бан.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Лимон и шпинат для украшения
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Скумбрию очистить от шкурки, отделить хвост и голову (если таковая присутствует), разрезать вдоль хребта, удалить кости, нарезать небольшими кусочками.
2
Отварить по отдельности в подсоленной воде картофель, свёклу и морковь. Остудить и очистить овощи, нарезать мелкими кубиками. Также мелко нарезать лук. Всё соединить, добавить зелёный горошек, растительное масло, тщательно перемешать. Солить не надо. Очень хорошо, если морковь и свёкла попадутся сладкие. Тогда сочетание вкуса скумбрии и винегрета будет особенно гармоничным.
3
Выложить винегрет на середину блюда, вокруг разложить кусочки скумбрии. Украсить полуколечками лимона и шпинатом. Приятного аппетита!



4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)