Круассаны с мармеладом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Очень быстро, очень легко, очень интересно и очень вкуснооо...
Ингредиенты
слоёного дрожжевого или бездрожжевого теста 1 упаковка
конфеты мармеладные (у меня Пчёлка) можно любой мармелад 14 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В упаковке два квадрата теста. Берём один и раскатываем его в длину. Примерно в 3-4 мм. толщиной. Затем режим на треугольники с длинным хвостиком. По середине, у широкого края, кладём мармелад на тесто и одну конфетку себе в рот 😁😋. Смачиваем края теста водой с помощью кисточки. Затем закручиваем круассан. И так всё тесто. Можно смазать круассаны сверху, яйцом. Укладываем круассаны, на противень застеленный бумагой для выпечки или ковриком.
2
Выпекаем при 180°, 25-30 минут. Тесту нужно время поднятся, так что не ставьте в разогретую духовку и не ставьте температуру больше чем я написала. После выпечки, дать круасанам чуть-чуть остыть. Приятного!😋☕🥐😁🌷
4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Лариса Кравцова🍀📸❤️
оставил(а)
Оля, спасибо за вдохновение! 🤗✨
Я смазала верх круассанов домашним йогуртом и посыпала кондитерской посыпкой и кунжутом. Очень вкусно получилось! 🤗👍😋❤️💐...
5 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!