
Домашняя шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Полетаева 🏃♂️
15 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты
2
Шинкуем зелень, трём огурец на крупной тёрке, заправляем майонезом, добавляем чуть соли и перца. Смешиваем
3
Готовим соус: Смешиваем 1:1 сметана, майонез и кетчуп, добавляем чеснок
4
Расстилаем лаваш (мне в этот раз попался дырявый), смазываем лаваш и добавляем все ингредиенты - салат, морковь, помидор (режем кубиками) и курица.
5
Сворачиваем лаваш, загибая внутрь края и обжариваем подучившуюся шаурму на гриле или сковороде 2 минуты, чтобы лаваш стал хрустящим снаружи, но салаты внутри не стали горячими.
6
Приятного аппетита



4.812057
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)