
Закуска на Новый год: "Тарталетки с грибами, пикантные"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Л. 🏃♂️
Отличная закуска ,грибы получаются такими вкусными, что пальчики оближите, приправа...
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны 500 г
- Большая луковица 1
- Сыр твёрдых сортов 150-200 г
- Сливки 100 г
- Масло растительное для жарки
- Соль,перец по вкусу
- Специи: приправа "карри,"сухая приправа"чеснок"
- Муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
165
человек планируют готовить
1
Грибы помыть,нарезать на мелкие кубики.
2
Лук нарезать на мелкие кубики
3
Лук обжарить до прозрачности,добавить грибы и жарить до готовности,пока не испарится вся жидкость,в процессе жарки добавить соль,перец по вкусу,специю "карри" и сухую специю с чесноком. Не советую заменять сухую специю с чесноком на выжатый через пресс чеснок,она более лёгкая по восприятию на вкус, блюду придаст совершенно иной вкус и пикантность
4
За 3 минуты до готовности добавить сливки,довести до кипения,затем муку,лучше частями,не забывайте перемешивать.Сливки должны загустеть
5
Сыр натереть на мелкой стороне тёрки
6
Разогрейте духовку. Наполните каждую тарталетку грибами,затем натёртый сыр и запечь в духовке, пока сыр не станет слегка пузыриться и приобретёт золотистый цвет
7
Приятного Вам аппетита!



5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)