
Творожное печенье "Гусиные лапки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Викулька Мюллер
Очееень вкусное
Ингредиенты
- Масло или маргарин 250 г
- Творог 250 г
- Мука- 2-2,5 стак.
- Сахар - 1 стакан,
- Сода- 0,5 ч. л.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Холодное масло натереть на терке,добавить муку и сахар.Растереть в мелкую крошку.Затем добавить соду, соль.Замесить тесто, убрать в холодильник на 30 мин.Достать одну часть теста из холодильника и раскатать в пласт, сделать кружки с помощью стакана. Кружки обвалять в сахаре. Сложить кружки пополам и ещё раз пополам.выпекать 180 градусов, 15-20 мин.до румяного цвета.



4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)