
Филе минтая с картошкой по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Делать было нечего. Надо было приготовить себе завтрак из того, что было дома.
Час
На 1 человека
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелин среднего размера 4-5
- Огурец 1
- Помидор 1
- Филе минтая (у меня было порционное) 2 кус.
- Приправа для картошечки по деревенски
- Яйцо 1
- Смесь для панировки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем картошку, не чистим ее, режем дольками, кладём на противень, смазанный маслом.
2
Посыпаем картошку приправой, заливаем ещё растительным маслом, перемешиваем.
3
Накрываем фольгой и ставим картошку в разогретую до 210 градусов духовку. Оставляем ее на час.
4
Начинаем готовить рыбу. Смазываем ее яйцом и обваливаем в смеси для панировки, потом снова в яйцо и смесь для панировки. Кладём на сковородку, начинаем жарить.
5
Жарится рыба быстро, через каждые 3-4 минуты переворачивайте ее и смотрите на состояние готовности. Как только она будет готова, выкладываем рыбу на тарелку, украшаем нарезанными помидорами и огурцами, добавляем картофель. Готово.



4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)