avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе минтая с картошкой по-деревенски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе минтая с картошкой по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Делать было нечего. Надо было приготовить себе завтрак из того, что было дома.
Час
На 1 человека
2

Ингредиенты

  • картофелин среднего размера 4-5
  • огурец 1
  • помидор 1
  • филе минтая (у меня было порционное) 2 кусочка
  • Приправа для картошечки по деревенски
  • яйцо 1
  • Смесь для панировки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Моем картошку, не чистим ее, режем дольками, кладём на противень, смазанный маслом.
2
Посыпаем картошку приправой, заливаем ещё растительным маслом, перемешиваем.
3
Накрываем фольгой и ставим картошку в разогретую до 210 градусов духовку. Оставляем ее на час.
4
Начинаем готовить рыбу. Смазываем ее яйцом и обваливаем в смеси для панировки, потом снова в яйцо и смесь для панировки. Кладём на сковородку, начинаем жарить.
5
Жарится рыба быстро, через каждые 3-4 минуты переворачивайте ее и смотрите на состояние готовности. Как только она будет готова, выкладываем рыбу на тарелку, украшаем нарезанными помидорами и огурцами, добавляем картофель. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2