Филе минтая с картошкой по-деревенски

Филе минтая с картошкой по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Делать было нечего. Надо было приготовить себе завтрак из того, что было дома.
Час
На 1 человека

Ингредиенты

картофелин среднего размера 4-5
огурец 1
помидор 1
филе минтая (у меня было порционное) 2 кусочка
Приправа для картошечки по деревенски
яйцо 1
Смесь для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем картошку, не чистим ее, режем дольками, кладём на противень, смазанный маслом.
2
Посыпаем картошку приправой, заливаем ещё растительным маслом, перемешиваем.
3
Накрываем фольгой и ставим картошку в разогретую до 210 градусов духовку. Оставляем ее на час.
4
Начинаем готовить рыбу. Смазываем ее яйцом и обваливаем в смеси для панировки, потом снова в яйцо и смесь для панировки. Кладём на сковородку, начинаем жарить.
5
Жарится рыба быстро, через каждые 3-4 минуты переворачивайте ее и смотрите на состояние готовности. Как только она будет готова, выкладываем рыбу на тарелку, украшаем нарезанными помидорами и огурцами, добавляем картофель. Готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Так кортошку еще не делала, нужно попробоваться, а то она у меня в духовке высыхала, если предварительно не поварить.
6 марта 2019 г.
Ответить
если ее сырую положить в духовку, она прикрасе пропитается в масле и все будет отлично! Удачной вам готовки ❤️
10 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!