Минтай с жареной картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
Понравился недавний рецепт Елены Шиповой (Лукьяновой) "Картофель обжаренный с чесноком...
Ингредиенты
рыбы (у меня филе минтая, переработанного в море) 300 грамм
специи по вкусу
лимонный сок по вкусу
морская соль по вкусу
зелень (укроп, петрушка, сельдерей) по вкусу
оливкового масла 1 столовая ложка
воды 2 ложки
Гарнир по рецепту Елены Шиповой:
небольших картофелин 7
зубочка чеснока 2
кунжута 1 столовая ложка
морская соль по вкусу
столовых ложки оливкового масла 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе минтая разморозить и нарезать на порционные куски. Добавить специи (перец, листики розмарина или сухой розмарин), сбрызнуть лимонным соком. Дать постоять (помариноваться) мин 10.
2
В сковороду налить воду и масло. Выложить куски минтая в сковороду. Довести до кипения. С каждой стороны проварить минтая по 3 мин. Посолить и присыпать рубленной зеленью. Всё — рыба готова.
3
Для гарнира отварить в мундире картофелины, очистить их от шкурки, разрезать на 4 части.
4
Выложить на разогретую сковороду с оливковым маслом, присыпать кунжутом, жарить до желаемого цвета и посолить.
5
Соединить рыбу и гарнир. Приятного аппетита.
4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!