avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай с жареной картошкой
Минтай с жареной картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай с жареной картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
Понравился недавний рецепт Елены Шиповой (Лукьяновой) "Картофель обжаренный с чесноком...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбы (у меня филе минтая, переработанного в море) 300 г
  • Специи по вкусу
  • Лимонный сок по вкусу
  • Морская соль по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка, сельдерей) по вкусу
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Воды 2 ложки
  • Гарнир по рецепту елены шиповой:
  • Небольших картофелин 7
  • Чеснока 2 зуб.
  • Кунжута 1 ст. л.
  • Морская соль по вкусу
  • Оливкового масла 4 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе минтая разморозить и нарезать на порционные куски. Добавить специи (перец, листики розмарина или сухой розмарин), сбрызнуть лимонным соком. Дать постоять (помариноваться) мин 10.
2
В сковороду налить воду и масло. Выложить куски минтая в сковороду. Довести до кипения. С каждой стороны проварить минтая по 3 мин. Посолить и присыпать рубленной зеленью. Всё — рыба готова.
3
Для гарнира отварить в мундире картофелины, очистить их от шкурки, разрезать на 4 части.
4
Выложить на разогретую сковороду с оливковым маслом, присыпать кунжутом, жарить до желаемого цвета и посолить.
5
Соединить рыбу и гарнир. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями