avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай с жареной картошкой

Минтай с жареной картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
Понравился недавний рецепт Елены Шиповой (Лукьяновой) "Картофель обжаренный с чесноком...

Ингредиенты

  • рыбы (у меня филе минтая, переработанного в море) 300 грамм
  • специи по вкусу
  • лимонный сок по вкусу
  • морская соль по вкусу
  • зелень (укроп, петрушка, сельдерей) по вкусу
  • оливкового масла 1 столовая ложка
  • воды 2 ложки
  • Гарнир по рецепту Елены Шиповой:
  • небольших картофелин 7
  • зубочка чеснока 2
  • кунжута 1 столовая ложка
  • морская соль по вкусу
  • столовых ложки оливкового масла 4

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Филе минтая разморозить и нарезать на порционные куски. Добавить специи (перец, листики розмарина или сухой розмарин), сбрызнуть лимонным соком. Дать постоять (помариноваться) мин 10.
2
В сковороду налить воду и масло. Выложить куски минтая в сковороду. Довести до кипения. С каждой стороны проварить минтая по 3 мин. Посолить и присыпать рубленной зеленью. Всё — рыба готова.
3
Для гарнира отварить в мундире картофелины, очистить их от шкурки, разрезать на 4 части.
4
Выложить на разогретую сковороду с оливковым маслом, присыпать кунжутом, жарить до желаемого цвета и посолить.
5
Соединить рыбу и гарнир. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!