Минтай запечённый с картошкой в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Sayfutdinova
#рыбныйдень #минтай #филеминтая #картошка #второе #обед #ужин
12
Ингредиенты
Филе минтая (или другой рыбы) 400 г
Картофель 500 г
Сок 0,5 лимона
Сметана 20% 200 мл
Растительное масло
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть духовку до 180 градусов. Филе промыть, обсушить, нарезать на кусочки. Сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
2
Картошку почистить, нарезать тонкими ломтиками, отварить в подсоленной воде до полуготовности.
3
Сметану размешать с солью и перцем, по желанию с приправами. Я использовала приправу для рыбы от Кукпад. Такааая вкусная!
4
Форму для запекания смазать маслом, выложить на нее картофель, сверху рыбу. Залить сметаной.
5
Запекать в духовке примерно полчаса.
4.891364
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!