
Салат с маринованными опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Вкусненький и сытный салат для праздничного стола
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареные яйца 3 шт.
- Маринованные грибы опята 0,5 л
- Зеленый горошек 1 бан.
- Майонез
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Соль -
- Специи французские травы 1/2 ч. л.
- Сыр плавленый 1 шт.
- Растительное масло-для жарки
- Томаты черри (для украшения)
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Жарим на растительном масле натертую на терке морковь и порезанный мелко репчатый лук до золотистого цвета,остужаем
2
На терке натираем плавленный сыр и вареные яйца Все укладываем слоями
3
Первый слой зеленый горошек 1,2 банки, затем пол банки маринованных опят, на них сыр,яйца,жареные лук и морковь,зеленый горошек, сверху снова грибы
4
Украшаем майонезом и тертыми яйцами
5
Приятного аппетита!



4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)