avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с маринованными опятами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с маринованными опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Вкусненький и сытный салат для праздничного стола

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вареные яйца 3 шт.
  • Маринованные грибы опята 0,5 л
  • Зеленый горошек 1 бан.
  • Майонез
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Соль -
  • Специи французские травы 1/2 ч. л.
  • Сыр плавленый 1 шт.
  • Растительное масло-для жарки
  • Томаты черри (для украшения)

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Жарим на растительном масле натертую на терке морковь и порезанный мелко репчатый лук до золотистого цвета,остужаем
2
На терке натираем плавленный сыр и вареные яйца Все укладываем слоями
3
Первый слой зеленый горошек 1,2 банки, затем пол банки маринованных опят, на них сыр,яйца,жареные лук и морковь,зеленый горошек, сверху снова грибы
4
Украшаем майонезом и тертыми яйцами
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2