Салат с маринованными опятами

Салат с маринованными опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Вкусненький и сытный салат для праздничного стола

Ингредиенты

вареные яйца 3 шт
маринованные грибы опята 0,5 л
зеленый горошек 1 банка
майонез
лук репчатый 2 шт
морковь 2 шт
соль -
специи французские травы 1/2 ч.л
сыр плавленый 1 шт
растительное масло-для жарки
томаты черри (для украшения)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Жарим на растительном масле натертую на терке морковь и порезанный мелко репчатый лук до золотистого цвета,остужаем
2
На терке натираем плавленный сыр и вареные яйца Все укладываем слоями
3
Первый слой зеленый горошек 1,2 банки, затем пол банки маринованных опят, на них сыр,яйца,жареные лук и морковь,зеленый горошек, сверху снова грибы
4
Украшаем майонезом и тертыми яйцами
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А обжаренные лук и морковь каким слоем?
31 января 2019 г.
Ответить
в середину -можно после яиц -
3 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!