
Кутья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 2 пак.
- Изюма 100-150 г
- Сахара (кто как любит) 3 ст. л.
- Раст. масла 0,5-1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить рис в пакетах до готовности, вынуть, промыть
2
Промыть изюм, залить горячей водой минут на 20, чтобы набух
3
В кастрюлю положить ложку примерно масла, изюм, немного воды и сахара 1-2 ст.ложки, перемешать и довести до кипения, затем добавить туда рис, оставшийся сахар, если мало (бывает изюм кислый), то добавьте еще, перемешайте и дайте настояться
4
Можно есть как в теплом, так и в холодном виде



4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями